声明:北京福彩快乐8 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 农业发展 > 种植业 > [db:标题]

[db:标题]

作者:北京福彩快乐8 发布时间:2019年11月18日 浏览: 0

进入周一NightRaw,目前还不清楚VinceMcMahons提出的SuperstarShake-Up会带来什么。

WWE去年夏天作为一个选秀的一部分参加选秀Raw和Smackdown之间的品牌分裂,许多人想知道这种Shake-Up是否会以类似的形式发生。

然而,我们实际看到的是Smackdown明星在没有任何警告的情况下到达Raw,而蓝色品牌将会周二晚上,我们有机会通过采取一些原始超级巨星来补充他们的队伍。

阅读更多WWERaw:我们在SuperstarShake-Up开始时学到的7件事

在这里,我们贯穿所有Smackdown的星星到周一晚上原始...

Miz和Maryse

可以说是Smackdowns在AJStyles之外最有趣的行为,Miz是蓝色品牌的巨大损失-尽管他的关系很不稳定总经理丹尼尔·布莱恩可能在他的退出中发挥了重要作用。

妻子和伙伴Maryse跟随TheMiztoRaw,他们开始了他们的回归到周一晚上再次打扮并嘲笑JohnCena和NikkiBella-但是在DeanAmbrose的攻击和SamiZayn的失利之后,Miz比他在Wrestlemania击败自己和Maryse的二人组更担心。

DeanAmbrose

随着Miz重新向Raw展示自己,他的前Smackdown敌人DeanAmbrose出现迎接他,同时也宣布他自己回到周一晚上。

BrayWyatt(图片来源:©WWE)

IntercontinentalChampion带来了一个令人惊讶的举动,但他与前Shield合作伙伴和现任Raw超级巨星RomanReigns和SethRollins的重聚意味着最主要的马厩之一在最近的WWE历史上可能已接近全面回归。

CurtHawkins

自2016年11月首次亮相Smackdown以来,你几乎不需要算盘算CurtHawkins的胜利。

Hawkins曾与ZackRyder一起担任过TagTeamChampion,对Smackdown和他的stin影响不大由于在大秀中被淘汰出局,Raw的开局并不好。

ApolloCrews

经常被称为WWE最令人印象深刻的运动员,Crews在NXT中表现出了承诺但是在Wrestlemania32之后的那个晚上首次亮相以来,他没有辜负他的炒作。

ApolloCrews击败了Sheamus(图片来源:©WWE)

他在Smackdown上的表现几乎没有提供成功,但他现在将成为希望能够在周一的NightRaw定居,并最终实现他的一些潜力。

BrayWyatt

周一NightRaw真正意外的加入,Wyatt在FinnBalors之后不久出现在屏幕上赢得了JinderMahal,警告TheDemon,他正在意外地看着他。

Wyatt将与RandyOrton一起参加在Payback举行的WWE冠军赛,但他现在离开了蓝色品牌,并且可能离开了ErickRowan落后于Smackdown。

在与Orton失去Wrestlemania比赛后,Wyatt将继续在Raw上重启他的职业生涯。

Kalisto

虽然前LuchaDragon在Smackdown上几乎没有成功,但Kalisto实际上是Raw的一个有前途的补充,如果-正如预期的那样-他加入了重量级分部。

TheMizandMaryse(图片来源:©WWE)阅读更多WWERaw:我们在SuperstarShake-Up开始时学到的7件事

WWE中最好的高飞传单之一,Kalisto应该在与Neville,AustinAries和重量级冠军RichSwann。

0
赞一个
关键词: [db:TAG标签]
推广链接:http://www.sxcpp.com/nongyefazhan/zhongzhiye/201911/483.html
分享到: 0
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

相关资讯:

北京福彩快乐8 特荐