声明:北京福彩快乐8 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 农业发展 > 种植业 > [db:标题]

[db:标题]

作者:北京福彩快乐8 发布时间:2019年11月18日 浏览: 0

尽管他的国会议员认为,英国将近一半的人支持杰里米·科宾(JeremyCorbyn)放弃三叉戟核武器。

今天进行的一次震撼民意测验显示,有49%的人想抛弃“冷战”武器计划,而51%的人希望进行更新。

值得注意的是,29%的人支持Corbyn先生建造不带核弹头的新三叉戟潜艇的想法-这一理论遭到DavidCameron的荒谬抨击。

尽管《电讯报》分析显示,只有七个影子内阁成员,包括科宾先生,都想报废核武器,但这些数字还是来的。

阅读更多:

阅读更多影子国防部长埃米莉·桑伯里(EmilyThornberry)是杰宾·科宾(JeremyCorbyn)所考虑的想法,其舰上没有核武器。科宾先生的高层团队中的反Trident议员人数很少,而要续约的20名议员人数就少于这个数字。/p>一半的英国人希望为独立党报废三叉戟核武器

ORB民意测验

副领导人汤姆·沃森,被驱逐的国防部长玛丽亚·伊格尔和影子外交大臣希拉里·本恩都表示,他们希望英镑千亿计划将继续进行。

昨天,工党议员弗兰克·菲尔德(FrankField)警告说,该党在安全和国防等关键问题上正朝着与公众相反的方向前进。

今天的结果来自于民意调查公司ORBInternational对“独立”组织的2,015人进行的调查。

1月20日至21日的在线民意调查显示,有51%的人支持续签Trident29%将支持建造没有核弹头的新型Vanguard潜艇。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8CancelPlay开始播放

还有20%的人希望完全废弃核武器系统。

在调查中有更多的工党选民被问到,去年五月有30%的人支持该党,而保守党则只有29%。

托里选民支持续约三叉戟的可能性要大得多,全民投票的支持率为77%,工党选民的支持率为38%。

p>

只有6%的保守党支持完全废除核威慑力量,相比之下,只有24%的工党选民和60%的SNP成员支持。

-实际上是触发器的-这将释放英国的核武库(图片:PA)北京福彩快乐8

三叉戟(Trident)的支持者远多于女性。

约59%的男性支持更新核武器,而43%的男性支持

37%的女性同意杰里米·科宾(JeremyCorbyn)的无核三叉戟潜艇的想法,而男性则为21%。

民意调查加载英国废话三叉戟号吗?2000+票SOFARYESNO
0
赞一个
关键词: [db:TAG标签]
推广链接:http://www.sxcpp.com/nongyefazhan/zhongzhiye/201911/486.html
分享到: 0
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

相关资讯:

北京福彩快乐8 特荐