声明:北京福彩快乐8 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 农业发展 > 种植业 > [db:标题]

[db:标题]

作者:北京福彩快乐8 发布时间:2019年11月16日 浏览: 0
视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay中播放

这个令人震惊的视频显示一个蹒跚学步的孩子显然在远离地面的窗台上保持平衡,这将让你凝视你的手指之间的间隙。

今天发布在LiveLeak网站上,超过29,804名观众观看了一个看起来像一个穿着绿色短裤的黑发小孩,沿着窗台闲逛,没有任何围栏保护。

拍摄于一个颗粒状的相机,显然在印度,他徘徊了三分钟甚至几次爬进来。

在视频结束时,很快被房子里的人抓住并拉到里面安全性。

自从它被放到网站上以来,它已经在互联网上重新发布在Twitter等社交媒体网站上。

但是,目前还不清楚据称被带走或者是否真实。

0
赞一个
关键词: [db:TAG标签]
推广链接:http://www.sxcpp.com/nongyefazhan/zhongzhiye/201911/80.html
分享到: 0
上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

相关资讯:

北京福彩快乐8 特荐

热门文章